Целительная сила ферментов! Сегодня герой дня – галактомисис!

По сути он представляет собой экстракт, полученный из особых ферментированных дрожжевых грибов. Ферментация (или брожение) не редко используется в производстве косметических средств, а все благодаря ее свойству превращать молекулы вещества в их усовершенствованную версию.

После брожения вещество становится более концентрированным, действует эффективнее и легче проникает в глубокие слои эпидермиса, быстрее и лучше восстанавливая, заживляя повреждения, омолаживая и замедляя старение. Также в нем содержится много витаминов, аминоксилот, фолиевой кислоты, железа, цинка и кальция.

Такие свойства галактомисиса определили его основное направление в косметологии – в антивозрастных средствах. Регулярное применение поможет разгладить рельеф, сократить глубину и выраженность мимических и возрастных морщин, подтянуть овал лица, улучшить кровообращение, избавиться от тусклости, вернуть коже здоровое сияние и хороший цвет лица, избавиться от выраженной пигментации.

Еще ферментированные дрожжи помогают другим полезным веществам из косметики лучше проникать вглубь кожи. А еще он полностью гипоаллергенен, подходит для любого типа кожи, даже для самой чувствительной.

Слышали про галактомисис раньше? Теперь будете обращать внимание на такие средства?

15.10.2020

Комментарии 0